Заказать обратный звонок

 
Ваше имя



Соглашение о персональных данных

Вятская ломозаготовительная компания

 

Адресыг. Киров, ул. Прудная, 58а
г. Киров, ул. Заводская, 1а
все адреса (8 пунктов)

 
 

Заказать звонок

Меню
 

Согласие на обработку персональных данных

Металлолом / Группа компаний «ВятЛЗК» / Согласие на обработку персональных данных

Отправляя данные через формы ввода на сайте lomkirov.ru, Вы соглашаетесь с данными условиями на обработку персональных данных. Данным соглашением Заказчик в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» выражает свое безусловное согласие на обработку персональных данных ООО «Вятская ломозаготовительная компания», далее «ВятЛЗК», с целями учета предоставленной Заказчиком информации в базах данных, проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг по ее доставке заказчику, проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг, информирования заказчика о новых товарах и услугах (например, посредством отправки различных информационных изданий, приглашений на презентации продуктов, сообщений о нововведениях, условиях и акциях) с помощью различных средств связи, а именно: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, SMS/MMS сообщения.

Заказчик разрешает совершать с указанными на сайте lomkirov.ru персональными данными следующие действия: сбор; систематизацию; накопление; хранение (в электронном виде и на бумажном носителе); уточнение (обновление, изменение); использование распространение (в том числе, передачу) его персональных данных уполномоченным лицам и контрагентам компании «ВятЛЗК» включая, трансграничную передачу персональных данных, при этом уполномоченные лица и контрагенты компании «ВятЛЗК» могут поручить обработку персональных данных третьим лицам на основании заключенных с ними договоров с соблюдением Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», при передаче указанных данных уполномоченные лица и контрагенты компании «ВятЛЗК» обязаны письменно предупредить лиц, получающих персональные данные о соблюдении законодательства о персональных данных; обезличивание (устранение индивидуальных особенностей данных); блокирование (временное прекращение сбора, систематизации, накопления, использования, распространения, передачи); уничтожение без возможности восстановления содержания данных в базах данных, на электронных и материальных носителях; использовать программные средства работы с персональными данными, средства автоматизации данных специально разработанных по поручению «ВятЛЗК» или без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение 2 лет с автоматической пролонгацией каждый раз на срок 2 года, если согласие не будет отозвано Заказчиком в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления или заявления отправленного в адрес электронной почты группы компаний «ВятЛЗК», указанной на его официальном сайте lomkirov.ru.

 
« Назад

© ООО «ВятЛЗК» 2018

Прием металлолома в Кирове
и Кировской области

Сайт сделан в Маунтин Сайт

 

Железный бизнес -
железное слово!

 

ВятЛЗК

Тел. +7 (8332) 79-70-88

E-mailinfo@lomkirov.ru